• 世界杯F组:格兰奎斯特点球建功 瑞典1 2019-02-15
  • “碎尸案别墅”拍出后 拖欠的物业费谁付? 2019-02-15
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-30
  • 北京人来MALL赶“外贸大集” 2019-01-30
  • 2015环球企业领袖北京圆桌会 2018-12-10
  • 2018暑假欧洲亲子游适合去哪?适合暑假旅游的欧洲国家推荐 2018-12-10

时时彩倍投不怕连挂: 快排站真的可以邪能压正吗?

新疆体彩11选5开奖查询 www.frrd.net 53

金牌会员

热心会员突出贡献优秀版主

QQ
    楼主

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这两天百度排名又一次大更新,老费的我要网赚不幸中招,首页直接被k了。

这对于网赚圈好比一枚炸弹,因为他霸占网赚关键词排名第一很久很久,而这次从神坛跌落,不知道还能否东山再起。

令人惊讶的是,快排站一统天下,前六名都是,这在一定程度上打击了网赚站长的信心,辛辛苦苦坚持更新内容,不如别人走捷径快。

而可能这还不是最糟糕的结果,因为快排站尝到甜头后会变本加厉的复制放大,可能某一天吃掉了前几页,这将是巨大的灾难。

搜索这东西,真的搞不清楚,能把好的变成坏的,把坏的变的更坏。

在我看来,老费的我要网赚已经很克制了,没有铺天盖地的广告,换成99%的人,站在那么一个高度,都将很难抵抗住金钱的诱惑。

有人惋惜,老费还不如放开手脚收割一把,这下好了,不收割也死了。

我不想分析是什么原因导致这种局面,外在的还是内在的,都已经不重要,因为事实如此。

没有人能永远跑在第一,靠运气是支撑不了多久。这就好比在赛车里面,骑在前面的破风手承受的心理压力非常大,也很累。

现在对于老费来说,可以暂时松一口气了,枪打出头鸟早晚得出事,趁此机会调整下节奏。

那么快排站是不是成为了未来的一个方向?从某种角度上来说,输出原创的网赚站长将会更少,花点钱找人优化,然后坐等收割,一个站月赚3万,十来个呢?想一想就很恐怖,据说被包站的单价更高的吓人,可见这块的利润真是让人垂涎欲滴。

快排站真的可以邪能压正,彻底击垮那些认真做内容的站长。

想一想三四年前那会,网赚博客大都坚持原创,哪怕是项目教程都是不同的写法,每天都能看到好的文章。那个时候,收割广告还远在天边,简单挣点小钱,而又满怀希望。

那应该是网赚站原创的黄金时期,如今巅峰已过,我们都逃不过现实,环境变了,我也变了。

尽管我依旧输出些内容,但我知道再也找不回曾经写作的那种心情,忐忑中带点倔强。

于我而言,排名好坏已不重要,而当我越不重视,搜索却仿佛给我开玩笑,让我在前面杵着。

网赚不可能一直陪伴我,在我三十而立的时候,我希望能干点其他事情。

我真的不想成为被人议论的话题,只想做一个与世无争的垃圾。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ???
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 打赏0人打赏
    沙发
    只能说都在变。
    本楼点评(0) 收起

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 10 名

在线:暂未上榜

金牌会员

发迹网创始人

QQ
    板凳
    可惜了
    本楼点评(0) 收起
    网赚站长自媒体(www.dafaji.net)免费入驻可发软文外链

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 9 名

金牌会员

地板
    没去管什么快排邪压正,现在搜我要网赚是那个.com的冒牌站,为老费可惜
    本楼点评(1) 收起
    小白蜀黍网赚://xiaobaiss.com/

高级会员

没站住高处,不知高处寒
    本楼点评(0) 收起

中级会员

去他妈的排名,我现在是为了情怀
    本楼点评(0) 收起

高级会员

搞快排的就那一个,轻松网赚那厮,基本上都是他的,
    本楼点评(0) 收起